Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

francoščina
En 1986, cette circonscription a été scindée en deux parties qui ont été intégrées aux nouvelles « dix-septième » et « dix-huitième circonscriptions ».
fr.wikipedia.org
Zülle, alors en tête du classement général, perd le maillot rose lors de la dix-septième étape et termine la course en 14 position.
Il atteint, en octobre 2004, la dix-septième place mondiale sur le circuit international, son meilleur classement.
L'équipe ne fait cependant pas long feu et est reléguée d'entrée après avoir finie dix-septième à neuf points du maintien.
La dynamique retombe cependant dès la saison suivante qui voit le club terminer dix-septième et relégable.
Vergne s'arrête le premier changer ses pneus au dix-septième tour tandis que les autres pilotes retardent au maximum leur arrêt car la pluie est annoncée.
Soit la dix-septième victoire de sa carrière, pour une présence constante sur le podium des neuf derniers géants disputés en coupe du monde.
La dix-septième édition s'est tenue du 17 au 21 octobre 2018.
Il boucle le premier tour à la dernière place et se classe dix-septième, à un tour du vainqueur.
La saison est difficile et le club finit à la dix-septième place à deux points du premier relégable.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?