Nachspielzeit ž. spol NOGOMET
injury time brit. angl.

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

nemščina
Zudem gelangen ihr noch die Tore zum zwischenzeitlichen 3:0 und zum 6:0-Endstand in der Nachspielzeit.
de.wikipedia.org
Auch bei einer Verlängerung kann es zu einer Nachspielzeit kommen, jedoch fällt diese aufgrund der kürzeren Spielzeit (zweimal je 15 Minuten) meistens geringer aus.
Wie die Nachspielzeit – etwa anhand von erfolgten Auswechslungen und erzielten Toren – zu berechnen ist, ist nicht einheitlich geregelt.
Am letzten Spieltag der Hinrunde kam er als Einwechselspieler in der Nachspielzeit zu seinem ersten Einsatz in der deutschen Bundesliga.
In der Nachspielzeit gab es dann eine Verwirrung wer von beiden ausgewechselt werden sollte.
Erst im dritten Vorrundenspiel gelang 2011 der erste Punktgewinn, der aber erst in der vierten Minute der Nachspielzeit gesichert wurde.
In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte er den 2:1-Siegtreffer per Elfmeter.
Die Nachspielzeit ist zu unterscheiden von der Verlängerung, die ggf.
Dieses Spiel gewannen sie, nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2, nach 2 Elfmetern und einem Tor in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit.
Die Nachspielzeit wird normalerweise nicht in die Hälfte mit einberechnet.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?