Deutsch
Im Mehrkampf errang er dort den zehnten Platz.
1999 errang er dann schließlich den spanischen Juniorentitel.
Mitglieder der Partei nahmen als unabhängige Kandidaten an den Parlamentswahlen 1989 teil und errangen große Erfolge.
Er gewann wiederum zweimal den portugiesischen Titel und einen portugiesischen Pokal, er vermochte des Weiteren zweimal den portugiesischen Supercup erringen.
Dort konnte er seinen ersten portugiesischen Meistertitel erringen.
Im weiteren Saisonverlauf errang sie zwei weitere dritte Plätze mit der Staffel, einen dritten Rang über 500 m und einen zweiten Platz über 1000 m.
Bislang konnten 29 chilenische Sportler 13 olympische Medaillen erringen (2 × Gold, 7 × Silber und 4 × Bronze).
Er errang den deutschen Meistertitel insgesamt fünfzehn Mal.
Infolge seiner humoristischen Einlagen und spontanen Salsatänzen mit dem Publikum während seiner Shows errang er einen Ruf als großer Entertainer.
Ihr Einsatz trug dazu bei, die Luftüberlegenheit gegenüber der deutschen Luftwaffe zu erringen.