nemško » francoski

Prevodi za „Elfmeter“ v slovarju nemško » francoski (Skoči na francosko » nemški)

Elfmeter SAM. m. spol

Elfmeter
penalty m. spol
einen Elfmeter geben/schießen

Primeri uporabe besede Elfmeter

auf Elfmeter/Freistoß tož. erkennen

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

nemščina
In der Saison 1986/87 gelang ihm ein weiteres Punktspieltor per Elfmeter.
Im abschließenden Elfmeterschießen war er einer von drei Chilenen, deren Elfmeter nicht ins Tor ging.
Er schoss insgesamt drei Tore, davon ein Elfmeter.
Frühwerke wie Publikumsbeschimpfung und Die Angst des Tormanns beim Elfmeter machten ihn seit den späten 1960er Jahren innerhalb kurzer Zeit bekannt.
Er erzielte drei Tore selbst, bereitete zwei vor und holte den Elfmeter zum sechsten Treffer heraus.
Der Penalty erfüllt eine ähnliche Aufgabe wie der Elfmeter im Fußball, allerdings sind die Erfolgsaussichten aus der Perspektive des Schützen wesentlich geringer.
Im Elfmeterschießen verwandelte der den letzten und entscheidenden Elfmeter.
Bei der WM 2015 erzielte sie im Eröffnungsspiel in der Nachspielzeit per Elfmeter den 1:0-Siegtreffer.
Zunächst verschoss er einen Elfmeter, danach war er sowohl am 2:2 als auch am 2:3 nicht schuldlos.
Nachdem im ersten Durchgang bei 22 Elfmetern jeweils drei Spieler verschossen hatten, mussten die ersten Schützen nochmals antreten.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?