Prevodi za „unterbieten“ v slovarju nemško » francoski (Skoči na francosko » nemški)

unterbieten (Zeit)

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

nemščina
Sie unterboten das japanische Preisniveau, indem sie bestehende japanische Handelsstrukturen umgingen.
Ihre gelaufene Zeit wurde seit 2006 nicht mehr unterboten und brachte sie auf Platz elf der ewigen Bestenliste in der Halle (Stand 2020).
Man unterbot sich mit Dumpingpreisen, Schiffe beider Gesellschaften verfolgten sich von Hafen zu Hafen, um der Konkurrenz Kunden zu entziehen.
Er kam aber als Vorläufer im ersten Slalomdurchgang zum Einsatz und fuhr eine Zeit, die keiner der Wettkämpfer unterbieten konnte.
Der alte Weltrekord wurde mit einer Zeit von 22:48:43 Stunden um 5:33 Stunden unterboten.
Damit unterboten beide Läufer den alten olympischen Rekord um zwei Zehntelsekunden.
Mit seiner Zwischenzeit von 1:27:49 h nach 30 Kilometern unterbot er den Weltrekord über diese Distanz um 11 Sekunden.
Sie gewann das Rennen in der Rekordzeit von 11 Tagen, 5 Stunden, 32 Minuten und 30 Sekunden, die erst 2013 wieder unterboten wurde.
Bei den Titelkämpfen gelang es dem Australier mit 48,94 s erstmals die 49-Sekunden-Marke zu unterbieten.
Sein Ziel war der Titelgewinn in seiner Altersklasse und das Unterbieten des alten europäischen Rekords.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?