Prevodi za „quatorzième“ v slovarju francosko » slovenski (Skoči na slovensko » francoski)

quatorzième [katɔʀzjɛm] PRID.

quatorzième

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

francoščina
Seuls les huit premiers patineurs sont qualifiés et elle se classe quatorzième avec 20 points.
fr.wikipedia.org
Au bout de neuf semaines, elle grimpe en quatorzième position et reste quinze semaines dans le classements.
Seul représentant de son pays, il se classe quatorzième du contre-la-montre puis abandonne lors de la course en ligne, victime de crampes.
Membre de l'équipe nationale lors du championnat du monde 2003, il dispute les sept matchs de l'équipe qui termine à la quatorzième place.
Le quatorzième jour de la lune a donc lieu le (5 +13 =) 18 avril.
Les 17 et 20 mai ont enfin lieu deux matches remis de la quatorzième journée de compétition.
Elle termine ce mini-tour à la quatorzième place.
Il s'agit maintenant de déterminer la date du dimanche qui suit le quatorzième jour de la lune.
L'édifice, construit en pierre au quatorzième siècle, est inscrit au titre des monuments historiques en 1926.
À cette période, au début du quatorzième siècle, l'abbaye atteint son plus grand développement, comptant jusqu'à 80 moines.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?