Prevodi za „Paradedisziplin“ v slovarju slovensko » nemški (Skoči na nemško » slovenski)

nemščina
Im Riesenslalom, ihrer einstigen Paradedisziplin, blieb sie hingegen erstmals seit 1983 ohne Sieg.
In seiner Paradedisziplin gewann er in 50,35 s die Goldmedaille.
2012 wurde sie Jugend-Olympiasiegerin in ihrer Paradedisziplin Riesenslalom.
Ihre Paradedisziplin war der 100-Meter-Lauf, jedoch war sie auch in anderen Disziplinen wie Hochsprung oder Weitsprung aktiv.
Es dauerte nicht lange bis sich der Weitsprung als seine Paradedisziplin herauskristallisierte.
Ähnlich erging es ihr in ihrer zweiten Paradedisziplin, dem Bodenturnen, als sie, nach einem dritten Platz in der Qualifikation, nur den sechsten Platz erreichte.
Im finalen 800-Meter-Lauf siegte sie mit mehreren Metern Vorsprung und verbesserte ihre eigene Bestmarke in ihrer Paradedisziplin um zwei Sekunden.
Im Finale gewann er in seiner Paradedisziplin mit persönlicher Bestzeit von 45,36 s die Goldmedaille.
Ausgerechnet in seiner Paradedisziplin, dem Doppel, gelang ihm kein einziger Sieg.
In ihrer Paradedisziplin Slalom gewann sie neun von elf Rennen.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?