Prevodi za „Schwebebalken“ v slovarju nemško » francoski (Skoči na francosko » nemški)

Schwebebalken
poutre ž. spol

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

nemščina
Sie konnte sich des Weiteren für drei Gerätefinals qualifizieren (Sprung, Schwebebalken, Boden), wobei sie am Sprung eine weitere Medaille nur um 0,05 Punkte verpasste.
Dort belegte sie Rang 3 am Sprung, Rang 7 am Stufenbarren, Rang 1 am Schwebebalken und nahm war auch am Schwebebalken im Einsatz.
Dieses war einst mit einem Schwebebalken, verschiedenen Strebestangen und Ringen ausgestattet.
2008 gewann die Limbacherin bei den deutschen Meisterschaften Silber am Schwebebalken und Bronze am Boden.
Außerdem erreichte sie am Schwebebalken den achten Platz.
Bei den Europameisterschaften 2015 gewann sie Bronze am Stufenbarren und bei den Weltmeisterschaften im selben Jahr Silber am Schwebebalken.
In ebendiesem behielt sie ihre Form bei und gewann Gold am Schwebebalken und Silber beim Bodenturnen.
In den Einzelwettbewerben erreichte sie die Bronzemedaille im Einzelmehrkampf, sowie Bronze am Schwebebalken und Gold beim Bodenturnen.
Sie gewann Gold im Sprung und Bronze sowohl am Schwebebalken als auch am Boden.
Außerdem belegte sie dreimal den zweiten Platz am Stufenbarren, Schwebebalken und Boden.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?