Prevodi za „Landesrekord“ v slovarju nemško » italijanski (Skoči na italijansko » nemški)

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

nemščina
Die Südafrikaner verbesserten dabei den Landesrekord auf 38,47 s.
Damit stellte sie zugleich einen neuen ivorischen Landesrekord auf.
Die irische Staffel, die sich nicht für das Finale qualifizieren konnte, lief im Vorlauf mit 44,38 s Landesrekord.
2019 stellte er einen neuen Landesrekord im Rückenschwimmen auf.
Dort erzielte er mit 44,62 s einen polnischen Landesrekord, was jedoch nicht zum Finaleinzug genügte.
Zudem belegte sie mit der singapurischen 4-mal-100-Meter-Staffel mit Landesrekord von 44,96 s den vierten Platz.
Zudem nahm er auch mit der chinesischen Stafette teil und schied trotz neuem Landesrekord von 38,38 s im Vorlauf aus.
Dort gewann sie die Bronzemedaille im 100-Meter-Lauf und stellte mit einer Zeit von 12,22 s einen nauruischen Landesrekord auf.
Mit 14,76 s war sie im sechsten Vorlauf Achte der neun Starterinnen und erreichte damit einen neuen beninischen Landesrekord.
In früheren Jahren war er auch im Zehnkampf aktiv und hielt in dieser Disziplin den Landesrekord.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?