slovensko » nemški

Prevodi za „Starter“ v slovarju slovensko » nemški (Skoči na nemško » slovenski)

Starter(in) m. spol (ž. spol)
Starter m. spol

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

nemščina
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.
Nachdem sie nach der zweiten Runde alle anderen Starter, die nach der fehlenden Startfreigabe langsam um den Kurs fuhren, eingeholt hatten, wurde das Rennen abgebrochen.
Für die Wolves absolvierte er 77 Saisonspiele, davon 44 als Starter und kam auf 2,9 Punkte und 1,9 Rebounds pro Spiel.
Vorher auf Wunsch entsprechend leistungsstarker Starter, seit 2015 jedoch als Regelstrecke, wird der Ultra-Marathon als 24-Stunden-Lauf durchgeführt.
So blieben bei den Männern fünf und bei den Frauen sechs Starter unter der vorherigen Bestmarke im Radfahren.
Auch dieser zweiten Umlauf war sehr anspruchsvoll, vier Starter blieben hier ohne Fehler, darunter die zwei bisher Führenden.
Im ersten Umlauf verzichteten sieben Reiter auf die Beendigung des Parcours, fehlerfrei blieben mit zwölf Reitern genau die vorgesehenen 25 Prozent der Starter.
Am zweiten Tag der Springreiter, im ersten Umlauf der zweiten Prüfung, blieben 19 von 77 verbliebenen Startern ohne Fehler.
Die 114 Starter, von denen 59 das Ziel erreichten, mussten insgesamt 5900 km zurücklegen.
Aufgrund des Modus kam es dazu, dass drei Starter der einen Gruppe trotz höherer Wertungen als der fünfte der anderen Gruppe nicht ins Finale kamen.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?