Prevodi za „prolongation“ v slovarju francosko » slovenski (Skoči na slovensko » francoski)

prolongation [pʀɔlɔ͂gasjɔ͂] SAM. ž. spol

prolongation

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

francoščina
Sinon, une prolongation de deux périodes de 15 minutes a alors lieu pour départager les équipes.
fr.wikipedia.org
En 2006, il signe une prolongation de contrat de six ans d'une valeur de vingt millions de dollars.
Une victoire après le temps réglementaire donne 3 points, une victoire pendant les prolongations donne 2 points, le perdant gagne 1 point.
Une victoire rapporte 2 points, un match nul 1 point et une défaite 0 point (pas de prolongation).
Une victoire rapporte 2 points, une défaite en prolongation ou aux tirs au but 1 point et une défaite dans le temps réglementaire aucun point.
Lors de cette rencontre, il est remplacé par Éder, qui inscrira le but de la victoire (1-0) au cours de la prolongation.
Précédemment, une victoire, qu'elle soit lors du temps réglementaire, après prolongations ou tirs au but, rapportait deux points.
Si aucun but n'est marqué pendant la prolongation, les deux équipes disputent une séance de tirs au but (ou tirs de barrage).
Harper marque le but victorieux après 58 secondes de prolongation et est nommé joueur du match.
Si aucun but n'est marqué pendant la prolongation, le match se décide en tirs de fusillade.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?